FAQs
Gerne nimmt Isabella Schenz Ihre Anfrage und Bestellungen per Mail unter info@isabellaschenz.at an.
Bitte bestellen Sie Cake Pops von Isabella Schenz mindestens 14 Tage vor Ihrem gewünschtem Liefertermin. Wir wollen allen Kundenwünschen bestmöglich gerecht werden und staffeln unsere Backaufträge daher exakt. Ab einer Menge von 100 Cake Pops oder Cookies bitten wir Sie, 4 Wochen vorab zu bestellen. Sollten Sie doch einmal einen ganz kurzfristigen Wunsch haben, dann versuchen wir natürlich, diesen auch nach Absprache zu erfüllen! Gegebenfalls vereinbaren wir mit Ihnen einen Express-Zuschlag.
Isabella Schenz zaubert einfache Cake Pops mit Streifen oder Sprinkles (bunte Bestreuungen wie Glitzerzucker, Zuckerperlen, usw.) ab EUR 3,50 pro Stück. Bei speziellen Wünschen – wie Cake Pops mit Motiv oder händisch bemalten Cake Pops – richtet sich der Preis nach Aufwand und Design.
Cake Pops können am Firmenstandort in Perchtoldsdorf abgeholt oder gegen eine Zustellgebühr geliefert werden. Aufgrund von Missgeschicken in der Vergangenheit gibt es keinen Versand mehr.
Innerhalb des Bezirks Mödling (Perchtoldsdorf, Brunn/Gebirge, Maria Enzersdorf, Hinterbrühl, Mödling Stadt) und nach Rodaun (Liesing) liefern wir gerne kostenfrei.
Ihre Bestellung ist erst gültig, wenn der gesamte Zahlungsbetrag auf unserem Firmenkonto eingegangen ist. Bei einer Stornierung 30 Tage vorher erstatten wir den ganzen Betrag, 14 Tage vor Liefertermin erstatten wir 50 % der Kosten retour.
Cake Pops bestehen aus natürlichen Zutaten und sollten am besten frisch genossen werden. Falls Sie die kleinen Köstlichkeiten doch lagern wollen, empfehlen wir eine kühle und lichtgeschützte Lagerung (Kühlschrank, Kühlhaus). Cake Pops dürfen auch nicht der direkten Sonneneinstrahlung oder Heizung ausgesetzt werden, da die Schokolade dadurch weich wird. Cake Pops sollten auch keinesfalls tiefgekühlt werden, da die Glasur und damit das Design leiden würden.
Am besten schmecken Cake Pops, wenn die Schokolade beim Reinbeißen „knackt“!
Gekühlte Cake Pops sollten innerhalb von 7–10 Tagen ab Lieferung verzehrt werden.
Cake Pops werden aus zerbröseltem Kuchen und einer Frischkäsecreme (cream cheese frosting) oder Nutella zu einer Kugel geformt, auf einen Stiel gesteckt und mit Schokolade überzogen. Klingt einfach, ist es aber nicht. Wer schon einmal versucht hat, sie selbst herzustellen, weiß, dass es ziemlich viel Geschick und auch einige geheime Tricks erfordert, diese kleinen, süßen Verführungen so rund und ebenmäßig hinzubekommen.
Die Kosten von Cake Pops basieren also nicht nur auf Preisen für die erstklassigen Zutaten, sondern vor allem auf Zeit, Kunst und Handwerk.
Gut Ding braucht Weile: Um Design und die Dekoration einer individuellen Bestellung zu entwickeln, kann es bis zu 4 Stunden dauern, wobei hier aber weder Backzeit des Kuchens noch Rollen der Cake Pops einberechnet wurde.
Cake Pops werden von Isabella Schenz handgefertigt – Geschmack, Design und Farbe kommen von Hand und Herz und erzählen die Geschichte Ihrer Wahl – damit werden Ihre Cake Pops einzigartig. Welcher Kuchen aus dem Regal kann das schon von sich behaupten?